SIGUENOS!!

19/4/16

Pavo en el embarazo

PAVO EN EL EMBARAZO

El pavo es una carne muy rica en vitamina B, ayuda a mejorar el estado de ánimo durante el embarazo.
Contiene un gran numero de estas vitaminas que contribuyen a mejorar el estado de ánimo,así como triptofana fuente principal de la serotonina que sirve para regular el sueño y el estado de ánimo.
El pavo contribuye a la protección y el crecimiento del bebé, ya que la vitamina B oxigena los tejidos de la madre como la del bebé, fomentando su crecimiento y su reparacio, mientras que la coenzima Q-10 protege el corazón del bebé haciendo que todas las células quemen energía.
¿Puede el pavo contagiarme la toxoplasmosis?
Es una enfermedad que puede transmitirse a través de ciertos alimentos,especialmente a través de carnes crudas o poco cocinadas, por ello deberás cocinar el pavo antes de consumirlo, el causante de la enfermedad muere a los 72°.
En el caso de fiambre ya ha sido cocido.

            Saludos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario