Holaa! Os traemos una estupenda receta, sencilla y riquísima. A su vez es una estupenda forma de dar verduras a los peques. Así que haya vamos!
Ingredientes:
*Huevo
*Espinaca
*Leche
*Ajo
*Cebolleta
*Queso rayado
Comenzamos poniendo la espinada congelada (en mi caso) en una salten junto con el ajo picadito y la cebolla en trocitos muy muy pequeños. Todo esto con un poco de aceite y medio vaso de agua. Lo tapamos y lo dejamos cocer durante unos 10 minutos. Vamos removiendo, y cuando se quede sin agua, esperamos a que se dore todo un poco y retiramos del fuego.
Batimos el huevo en un cuenco, y añadimos un poco de leche para que quede mas jugosa.
Añadimos las espinacas, con la cebolla y el ajo, al cuenco del huevo. Y una ve mezclado añadimos un poco de queso rayado.
Ahora añadimos a la salten, con un pizca de aceite y cocinamos a fuego lento.
Por último, le damos mas fuego para que se quede mas crujiente.
Y ya la tenemos. Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario