La receta de los huevos rellenos es una de las mas típicas y populares de la gastronomía española.
perfectas para servir como entrante o aperitivo ideal para ocasiones especiales y Navidad.
INGREDIENTES:
*huevos.
*mayonesa.
*boquitas de mar.
*cebolla.
*un poco de tomate frito.
*atún.
ELABORACIÓN:
Cocemos los huevos,mientras se cocen picamos la cebolla y moreamos con un poquito de aceite.
una vez cocidos los huevos los pelamos y cortamos por la mitad, sacamos la yema.
echamos en un bol la cebolla ya moreada,las yemas, dejando unas pocas para decorar y un poco de tomate frito y batimos.
Luego le picamos boquitas de mar muy picaditas y añadimos la mayonesa movemos todo
y comenzamos a rellenar con una cuchara y a emplatar, por ultimo decoramos espolvoreándole un poco de yema del huevo y una gamba.
y listo a disfrutar estos huevos rellenos en estas fiestas tan bonitas que vienen ahora con toda la familia y personas que queremos!
¡LA NAVIDAD!
saludos..!!
también te puede interesar:
crema de calabacin
tarta de queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario